グルメ 2006.4.5
2006年 04月 05日
■みかん-作り方
1. カゴにみかんを盛り合わせる。
それだけかよ!!おい!!
「美味しんぼ」も裸足で逃げる素材そのものの味わい。
こんなのもありました、
■焼みかん-作り方
1. 焼き網を熱しておく。
2. 焼き網にミカンをのせ、転がしながら皮に焦げ目が付く位まで焼く。
おもちじゃあるまいし・・・。でも、美味しそうかも。あ、こんなバージョンもある。
■フルーツミカン-作り方
1. 器にミカンを盛ってテーブルへ。
さっきの「みかん」とどう違うのでしょうか・・・。でも、私の夕食のにんじん、レタス、りんごなんかも、こうやって食べるとより美味しいのかな~。今日はこの辺で・・・(^^)
今日の話に感動した人はクリックをお願いしま~す(ブログランキング)
メルマガ「週刊!!『宇宙となかよし』」の登録・解除はこちらです。